您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 部门动态 凤山县举办2018年基层文艺骨干培训班

凤山县举办2018年基层文艺骨干培训班

来源:凤山县文广新体局编辑:局办公室2018/7/9 11:12:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤山县举办2018年基层文艺骨干培训班

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎广西壮族自治区成立60周年,同时也为了丰富我县群众文化生活,提高群众文艺节目创编水平,打造文化品牌,促进全县文化艺术事业蓬勃发展。经研究决定,将举办2018年凤山县基层文艺骨干培训班。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:凤山县文化广电新闻出版体育局

承办单位:凤山县文化馆

二、培训内容

小品创作、表演及舞台化妆等课程

三、培训对象及报名方式

培训对象:各乡镇文化站干部,各城区、村屯(社区)文艺队成员,社会艺术爱好者,性别年龄不限。

培训名额:各乡镇文化站负责负责统计本乡镇文艺队参加培训人数上报给凤山县文化馆,每个文艺队限一人参加。

报名方式:7月4日前,各乡镇文化站统计后发送报名表至凤山县文化馆邮箱fsxwhg@163.com,联系电话:15578349822。

四、开班仪式

时间:7月9日上午9:00

报到时间:7月9日上午8:00

报到地点:凤山县恒升酒店一楼签到

五、培训时间、地点

培训时间:7月9日—11日

         上午9:00—12:00

         下午15:00—17:30

培训地点:凤山县恒升酒店十楼

六、授课老师

区、市级专家授课

七、培训要求

本次培训涉及化妆,请各位学员尽量自备一套化妆品及镜子一面。

八、培训费用

本次培训为免费开放项目之一,不收取任何费用。参加培训的乡镇文艺队成员往返车费、食宿由举办单位负责,县直单位自行解决食宿。乡镇文化站往返车费回原单位报销。其余费用自理。

九、其他

其他未尽事宜,请和凤山县文化馆联系。联系人:华培舒,电话15578349822.

微信图片_20180709111103.jpg



扫一扫在手机打开当前页