您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 部门动态 凤山大队义务清洗县城世界地质公园主碑 发扬拥政爱民的光荣传统

凤山大队义务清洗县城世界地质公园主碑 发扬拥政爱民的光荣传统

来源:消防大队编辑:消防大队2018/7/13 10:15:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤山大队义务清洗县城世界地质公园主碑 发扬拥政爱民的光荣传统



清洗县城世界地质公园主碑

247061275952906673_副本.jpg

清洗县城世界地质公园主碑


    为发扬消防部队拥政爱民的光荣传统,给辖区群众营造一个干净、整洁的环境,7月12日上午,凤山大队组织6名消防官兵,出动2辆消防车清洗县城世界地质公园主碑。  

  县城世界地质公园主碑,高约10米,是整个县城的主要标志。上午10时,大队组织官兵利用登高平台车,用水枪对世界地质公园主碑进行清洗。在清洗的过程中,由于天气炎热,主碑高度较高,给清洗工作带来了一定的难度,但官兵们不怕劳累,坚决完成任务, 经过官兵们近5个小时的清洗之后,干净的世界地质公园主碑呈现在群众眼前。使人赏心悦目,群众纷纷竖起大姆指,称赞消防官兵。消防官兵们也表示,要继续加强发扬军民鱼水情,在工作之余为群众做力所能及的事。    

    通过义务清洗县城世界地质公园主碑,进一步加深了军民友谊,构建了和谐的警民关系,红色消防车、绿色军装汇成了一道最美的风景,大队官兵用实际行动践行了“全心全意为人民服务”的宗旨,树立了公安消防部队的良好形象。







扫一扫在手机打开当前页