您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 深圳市关爱行动广西河池公益项目落地我县

深圳市关爱行动广西河池公益项目落地我县

来源:凤山县电视台编辑:凤山县政府网管理员2018/5/8 9:51:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 深圳市关爱行动广西河池公益项目落地我县

Still0511_00008.jpg

5月8日,深圳市关爱行动广西河池公益活动项目落地仪式在凤山县高级中学举行。深圳市关爱行动公益基金会秘书长彭伊娜和相关爱心企业代表及县委常委、宣传部部长、县府副县长罗福永出席仪式。

Still0511_00009.jpg

仪式上,罗福永代表县委、县政府向深圳市关爱行动基金会和各爱心企业表示衷心地感谢。罗福永说,在社会各界人士给予我县的支持和关爱下,公益项目落地仪式启动后,项目必定在凤山生根开花、结出累累硕果,希望同学们要怀揣赤子之心,勤奋学习,用心进取,向人生的目标不懈努力,要怀揣感恩之心,回报恩人,报效社会,让博爱的圣火生生不息。

彭伊娜表示,深圳市关爱行动基金会将认真贯彻实践党的十九大精神,落实东西部对口帮扶协作精神,一如既往的关注凤山,给学生们提供更多的帮助。

Still0511_00010.jpg

活动中,深圳市关爱行动基金会及各爱心企业代表为凤高一年级的60名建档立卡贫困学子,捐赠12万元助学金;并给凤山县教育部门捐赠10000张学习卡,价值900万元;还和久加小学、百乐小学、巴甲小学、板吉小学落实了“得趣书吧”项目签约,将把经典好书和人文关怀送到贫困山区,让图书进入课室与孩子们贴身相伴,给乡村学子们一个多彩的童年,进一步助推我县教育事业发展。

当天,深圳关爱行动基金会一行还深入久加小学、百乐小学,就学校软硬件设施、现有图书情况、学生读书情况等进行实地调研。



扫一扫在手机打开当前页