您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 市第九督导组到我县督导2017年扶贫成效考核反馈问题整改落实工作

市第九督导组到我县督导2017年扶贫成效考核反馈问题整改落实工作

来源:凤山县电视台编辑:凤山县政府网管理员2018/7/4 10:26:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 市第九督导组到我县督导2017年扶贫成效考核反馈问题整改落实工作

7月3日,市第九督导组到我县就2017年扶贫成效考核反馈问题整改落实工作进行督导,并召开对接会。县委副书记韦海山参加会议。

市督导组表示,将对照国家和自治区反馈问题,深入查找我县脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,将督查与指导相结合,充分发挥督导检查推进工作落实的作用。本次督导将以召开工作对接会、实地督查、查阅资料、暗访抽查、受理举报等方式,对2017年省级党委和政府扶贫开发成效考核国家反馈广西问题整改落实、自治区、市级专项督导反馈问题整改落实、2017年精准扶贫平档案整理归档等情况进行督导。



扫一扫在手机打开当前页