您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 我县召开脱贫攻坚工作例会暨易地扶贫搬迁专题会议

我县召开脱贫攻坚工作例会暨易地扶贫搬迁专题会议

来源:凤山县电视台编辑:凤山县政府网管理员2018/7/9 10:20:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 我县召开脱贫攻坚工作例会暨易地扶贫搬迁专题会议

7月9日上午,我县召开脱贫攻坚工作例会暨易地扶贫搬迁专题会议,通报前阶段自治区、市脱贫攻坚工作督查组分别到我县督查工作反馈的情况,安排部署当前全县易地扶贫搬迁等脱贫攻坚有关工作。县领导龙超云、韦海山、潘玉香、牙韩景、韦江团出席会议。

会上,龙超云要求各乡镇、各有关部门要统一思想,切实增强做好易地扶贫搬迁工作的责任感、使命感和紧迫感,各负其责,加大工作力度、补齐短板,抓好易地扶贫搬迁各项工作任务落实。尤其对易地扶贫搬迁、群众满意度等测评关键点要做到心中有数;要积极整改,对督查发现反馈的问题,列出问题清单,分类制定整改措施,积极协调解决工作中的困难,确保全县易地扶贫搬迁有力有效推进。

韦海山就如何推进我县当前易地扶贫搬迁各项工作提出五个方面要求,一要切实增强易地扶贫搬迁工作的紧迫感和责任感。二要明确目标,突出重点,扎实推进易地扶贫搬迁各项工作。三要加快安置点工程进度,确保安置点工程建设有序推进。四要强化措施,狠抓落实,保障易地扶贫搬迁工作高效推进。五要加强宣传引导,确保易地搬迁解民忧、扶贫开发见真情。

会上,潘玉香,韦江团还分别就我县当前易地扶贫搬迁和脱贫攻坚有关工作做具体安排部署。



扫一扫在手机打开当前页