您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 市督查组到我县开展上半年安全生产综合督查工作

市督查组到我县开展上半年安全生产综合督查工作

来源:凤山县电视台编辑:凤山县政府网管理员2018/7/11 9:20:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 市督查组到我县开展上半年安全生产综合督查工作

7月10日,河池市安全生产督查组一行来到我县,就今年上半年安全生产工作进行综合督查。县政府副县长钟建兵陪同督查。

当天,督查组一行先后深入三门海镇镇政府、华泰矿业、凤城镇岩王坳废弃采石场、凤城镇政府等地,通过听取汇报、查阅台账资料、实地走访等方式,详细了解各企业、单位的安全生产工作情况。

通过督查,督查组要求我县各级部门进一步强化“党政同责、一岗双责”管理机制的跟踪考核机制,进一步推动落实企业安全生产主体责任,强化综合监管与执法,强化对重大危险源和重大风险隐患的管控,形成密切配合、齐抓共管的“大安全”工作格局。



扫一扫在手机打开当前页