您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 韦祖林到我县督导易地扶贫搬迁安置点专项考核工作

韦祖林到我县督导易地扶贫搬迁安置点专项考核工作

来源:凤山县电视台编辑:凤山县政府网管理员2018/7/11 15:06:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 韦祖林到我县督导易地扶贫搬迁安置点专项考核工作

7月10日,市政府副市长韦祖林一行来到我县,就2017年度易地扶贫搬迁安置点包点县级领导干部专项考核工作进行督导。县领导韦海山、潘玉香陪同督导或参加汇报会。

当天,韦祖林深入老乡家园易地扶贫搬迁安置点,听取项目施工方的情况汇报,详细了解项目施工中遇到的困难和问题。

韦祖林指出,易地扶贫搬迁安置点包点县级领导干部专项考核工作关系到全市易地扶贫搬迁工作的总体推进,各级各部门要强化措施抓好考评各项工作,确保工作任务按时完成、考评目标如期实现。就如何做好我县易地扶贫搬迁安置点包点县领导干部专项考核工作,韦祖林提出了五个方面要求,一是高度重视,及时研究落实,力争在规定时间内完成相关考评工作;二是层层落实责任,倒排工期,形成上下联动,共同推进良好氛围;三是组织力量,采取有力措施,查缺补漏,做好外业和内业相关工作;四是实事求是,吃透上级相关政策,按照时间节点,做好相关自评工作;五是两手抓,两手都要硬,既要完善软件材料,又要完成硬件设施的建设,以优异的工作成效迎接自治区考核验收。

韦海山表示,我县将按照督导组要求,举全县之力,全力以赴做好自治区易地扶贫搬迁安置点包点县级领导干部专项考核工作,加强组织领导,明确责任,集中人力,制定具体的工作方案,全力做好各项考评工作,确保我县易地扶贫搬迁安置点包点县级领导干部专项考核工作顺利通过自治区的考核验收。汇报会上,潘玉香汇报了我县易地扶贫搬迁安置点项目建设情况。

市脱贫攻坚移民专责小组相关人员在会上就易地扶贫搬迁安置点包点县级领导干部专项考核相关内容进行详细地解读。



扫一扫在手机打开当前页