全市优化营商环境工作协调推进电视电话会议召开--凤山县人民政府
您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 全市优化营商环境工作协调推进电视电话会议召开

全市优化营商环境工作协调推进电视电话会议召开

来源:凤山县电视台编辑:凤山县政府网管理员2018/8/1 9:26:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 全市优化营商环境工作协调推进电视电话会议召开

7月31日,河池市召开优化营商环境工作协调推进电视电话会议。县政协副主席韦蔚兰在我县分会场参加会议。

会议总结全市优化营商环境工作进展情况,要求各县区各相关部门要积极组织开展优化营商环境工作,落实相关政策、深化“放管服”改革,着力提升服务水平和社会满意度,进一步优化营商环境,增强市场活力和社会创造力。

就如何做好下一步工作,会议要求,一是要加强组织领导,强化责任落实。二是要坚持解放思想,勇于改革创新。三是加大宣传力度,营造良好氛围。



扫一扫在手机打开当前页