县领导检查指导城区环境卫生整治--凤山县人民政府
您当前 位置: 凤山县人民政府 凤山动态 凤山新闻 县领导检查指导城区环境卫生整治

县领导检查指导城区环境卫生整治

来源:凤山县电视台编辑:凤山县政府网管理员2018/8/1 10:15:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 县领导检查指导城区环境卫生整治

7月31日,县委副书记韦海山、县政府副县长钟建兵率县环保、住建、公路等多部门,在县城区主要路段联合开展环境卫生整治,进一步改善城区环境,打造洁净美丽新凤山。

当天,韦海山、钟建兵带领由各部门组成的工作组,先后到巴烈至岩王坳、城区东环路、西环路等主要路段,对环境卫生进行了整治。

工作中,韦海山指出,从检查的主要路段环境卫生情况发现,目前的整治取得了一定效果,但还未达到预期目标,建筑垃圾、生活垃圾随意堆放,车辆不按规矩乱停乱放等现象仍时有发生。要通过这次检查,对环境卫生进一步再整治,切实改善我县城区人居环境,提高广大干部群众生活质量和水平。

韦海山要求,县城建、环保等相关部门要继续加强环卫保洁工作,坚持每天多跑一趟,让环境更干净一些,要持续全力营造干净整洁的县城区卫生环境;县公路管理、综合执法、交善等部门要联合执法,以“零容忍”的态度,严厉打击主要道路“五乱”行为,杜绝乱停、乱丢、乱放现象发生和反弹;各环境卫生成员单位要明确分工,做好主要责任片区环境卫生监督管理,切实维系好责任区域的环境卫生,共同构建美丽和谐新凤山。



扫一扫在手机打开当前页