您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 凤政办发〔2018〕70号——关于成立凤山县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知

凤政办发〔2018〕70号——关于成立凤山县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知

来源:凤山县政府办编辑:政府网管理员2018/6/8 10:19:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤政办发〔2018〕70号——关于成立凤山县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组的通知


各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

为扎实推进我县生态环境损害赔偿制度改革工作,加强组织领导和政策协调,经研究县人民政府决定成立凤山县生态环境损害赔偿制度改革工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央和国务院关于生态环境损害赔偿制度改革工作的部署,研究出台我县生态环境损害赔偿制度改革工作中的重大政策措施,研究解决我县生态环境损害赔偿工作中存在的重大问题,指导各乡(镇)开展生态环境损害赔偿制度改革工作,督促重要改革事项的落实。

二、组织人员

 长:潘玉香    县委常委、常务副县长

副组长:刘志鹏    副县长

 员:蒙妍君    县政府办副主任

韦世军    县环保局局长

罗著业    县人民法院副院长

黄教谋    县检察院副检察长

罗金波    县发改局局长

罗邦永    县财政局局长

     县国土局局长

王丰硕    县住建局局长

罗登品    县交通局局长

韦荣德    县水利局局长

何士广    县农业局局长

安永发    县林业局局长

韩显灵    县卫计委主任

邓贵刚    县畜牧局局长

     县法制办副主任

三、工作机构

领导小组办公室设在县环保局,负责领导小组的日常工作,协调和督促成员单位完成各项工作任务。办公室主任由县环境保护局局长韦世军同志兼任,办公室成员由领导小组成员单位有关单位负责同志担任。

今后,领导小组组成人员如需调整,涉及县级领导同志的,由领导小组报县人民政府同意后由县人民政府办公室发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报县人民政府备案。

 

凤山县人民政府办公室

2018年6月8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


公开方式主动公开

凤山县人民政府办公室               2018年68日印发

 



扫一扫在手机打开当前页