您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 凤山交警暴雨过后加强道路交通安全隐患大检查

凤山交警暴雨过后加强道路交通安全隐患大检查

来源:凤山交警编辑:凤山交警2018/6/26 9:48:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤山交警暴雨过后加强道路交通安全隐患大检查

6月24日,凤山辖区多个乡镇出现大暴雨,为有效预防和减少较大以上道路交通事故的发生,6月25日,凤山县公安局交通管理大队主要领导积极组织警力深入辖区主要路段开展检查暴雨过后道路交通安全隐患大排查活动。

大队结合当前开展道路交通安全隐患大检查大排查大整治工作和“六大活动”工作部署,组织警力深入辖区G357线、G243线、S208线等主要路段开展交通安全隐患大检查大排查大整治活动。切实做到早部署、早安排、早发现、早准备、早防范。汛期期间受强降雨影响,高山地区路段土壤含水量较大,土质松软,易引发局部山体滑坡、泥石流、山洪、崩塌和低洼路段内涝等灾害。为及时消除道路交通安全隐患,切实维护好辖区道路的安全、畅通、有序,保障群众出行安全。并加强对事故多发路段以及陡坡、弯道、视距不良、临崖、临水等山区险要路段开展安全隐患大检查,对排查出的安全隐患路段短时间不能完成整治的,立即设置临时警示标志,拉好警戒线,提醒过往车辆小心驾驶,安全通行。同时,加强检查公路标志警示牌是否完好无损,防护墩、防护墙和警示桩是否有松动或损坏,确保一切安全正常运行

同时,对排查出存在交通安全隐患的路段,一时难以整改的,及时把隐患路段情况形上报县人民政府,责成有关部门及时修复整改,消除交通安全隐患,确保车辆安全通行。(通讯员:陆祖藏)

A22A1401.JPGA22A1378.JPG 



扫一扫在手机打开当前页