您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 凤山公路管理局:学雷锋志愿服务活动进帮扶村, 助力脱贫攻坚

凤山公路管理局:学雷锋志愿服务活动进帮扶村, 助力脱贫攻坚

来源:凤山公路管理局编辑:公路局2018/5/21 15:30:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤山公路管理局:学雷锋志愿服务活动进帮扶村, 助力脱贫攻坚

凤山公路管理局:学雷锋志愿服务活动进帮扶村,

助力脱贫攻坚

  

为进一步推进学雷锋志愿服务活动,深入开展脱贫攻坚工作,凤山公路管理局从实际出发,到结对帮扶村凤山县凤城镇长峒村开展学雷锋志愿服务活动,助力脱贫攻坚。

近日,通过驻村扶贫工作队了解到贫困户王再富的林下养殖点篷布受气候影响,已严重破损,无法起到遮风挡雨、遮阳的作用,严重影响核桃鸡的养殖。核实情况后,凤山公路管理局党总支部高度重视,马上组织党员领导干部深入实地开展学雷锋志愿服务活动。志愿服务队购买彩条篷布,深入到帮扶村凤城镇长峒村王再福管养的核桃鸡林下养殖点,为鸡舍重新搭篷布。经过志愿服务队3个小时的努力,鸡舍搭篷完成。面对崭新的鸡舍,志愿服务队员们,露出自豪幸福的笑容。

鸡舍搭好后,王再富握住志愿服务队员的手,激动地说道:“感谢上级党委、政府以及帮扶单位对我们的支持,了解我们的工作生活需求,并及时给予帮助,我们会努力脱贫致富,绝不拖全面建成小康社会的后腿。”



扫一扫在手机打开当前页