您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 2018年 第8期强化管理 真抓实干

2018年 第8期强化管理 真抓实干

来源:2018年 第8期强化管理 真抓实干编辑:2018年 第8期强化管理 真抓实干2018/6/5 9:46:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 2018年 第8期强化管理 真抓实干

三门海信息

2018      8

三门海镇党政办                      签发人:罗明稳

 

强化管理  真抓实干

 

5月29日上午,县扶贫工作队队长、副县长蒋礼华到三门海镇检查指导脱贫攻坚(乡村振兴)工作。他先到第一书记管理办公室了解该镇工作开展、队员驻村情况及征询相关的意见和建议。同时,对今后的工作提出了具体的要求:一是要充分认清形势,提高责任担当。监督、管理好驻村工作队长、第一书记和工作队员,要求以上人员每月驻村不少于20天,一律吃住在村,全脱产工作。没有任何讨价还价的余地,必须不折不扣执行;二是充分重视当前存在的问题,如有的工作队不按要求驻村,工作台账登记和出勤情况不实,还有部分工作队分工不明确、责任不落实到人,工作打不开局面等,要敢于管理、善于管理;三是进一步规范管理。充分发挥督查职能,严格考勤制度、报告制度和督查通报制度,切实为脱贫攻坚和乡村振兴工作做出自己应有的贡献。随后在镇党委书记姜东萍、工作分队长潘立举的陪同下到坡心村进行督查,实地查看工作队的工作开展情况,接着蒋副县长入屯看望两个贫困户,详细了解帮扶措施落实情况。


编辑:潘立举、蒲美丽

  报:县委办、政府办、脱贫攻坚指挥部

                                      2018530


扫一扫在手机打开当前页