您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 我县继续巩固2016年中央环境保护督查组交办案件整改工作

我县继续巩固2016年中央环境保护督查组交办案件整改工作

来源:凤山县环境保护局编辑:凤山县环境保护局2018/6/15 16:42:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 我县继续巩固2016年中央环境保护督查组交办案件整改工作

我县继续巩固2016年中央环境保护督查组交办案件整改工作

 

2016年中央第六环境保护督察组进驻广西期间(7月14日-8月14日)我县共接到督察组交办案件7件,县委、县政府高度重视,立即组织相关责任单位开展调查、处理和整改工作,已全部按时完成整改工作。为防止问题整改出现反弹,县环保等有关部门经常对问题整改进行跟踪检查,确保问题整改到位不反弹。同时县环保部门开展环境安全问题大排查大化解活动,加强环境监察力度,依法查处环境违法问题。今年以来,共立案查处环境违法案件4件,处罚金额 5.7万元;县环保局主要领导约谈有关企业主要负责人6人次;受理环境信访问题5件,及时化解5件,化解率100%。通过环境问题大排查大化解活动,确保问题解决于萌芽状态,化解在基层,有效地维护我县社会和谐稳定。

                

              凤山县环境监察大队   龙凤朗



扫一扫在手机打开当前页