您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 我县继续巩固2016年中央环境保护督查组交办案件整改工作

我县继续巩固2016年中央环境保护督查组交办案件整改工作

来源:凤山县环境保护局编辑:凤山县环境保护局2018/6/25 10:17:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 我县继续巩固2016年中央环境保护督查组交办案件整改工作

凤山县2018年环境执法大练兵工作

  

 

2018年第1期

凤山县环境保护局办公室编                                    2018年6月25

 

我县继续巩固2016年中央环境保护督查组交办案件整改工作

 

2016年中央第六环境保护督察组进驻广西期间(7月14日-8月14日)我县共接到督察组交办案件7件,县委、县政府高度重视,立即组织相关责任单位开展调查、处理和整改工作,已全部按时完成整改工作。为防止问题整改出现反弹,县环保等有关部门经常对问题整改进行跟踪检查,确保问题整改到位。同时县环境监察大队开展环境安全问题大排查大化解活动,加强环境监察力度,依法查处环境违法问题。自2018年大练兵方案印发以来,立案查处环境违法案件1件,处罚金额 0.3万元,同时就地查封涉及该案件2个设备;县环保局主要领导约谈有关企业主要负责人8人次;接到环境信访问题3件,及时化解2件,另外一件正在办理中。通过环境问题大排查大化解活动,确保问题解决于萌芽状态,化解在基层,有效地维护我县社会和谐稳定。

                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                                     

报:河池市环境监察支队

送:各股室、环境监察大队、环境监测站

                                                         



扫一扫在手机打开当前页