您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 粤桂爱心基金会到凤山县开展精准扶贫助学活动

粤桂爱心基金会到凤山县开展精准扶贫助学活动

来源:教育局编辑:教育局2018/6/29 11:53:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 粤桂爱心基金会到凤山县开展精准扶贫助学活动

粤桂爱心基金会到凤山县开展精准扶贫助学活动

6月28日,广西协力扶助基金会、广东德州商会、明日之星教育基金会到凤山县开展“班班通—同心助学”精准扶贫助学捐赠活动。捐赠仪式县第一小学举行,县政协副主席罗盛勋出席仪式并讲话。

罗盛勋指出,凤山县正积极实施“科教兴县”战略,全面落实教育优先发展战略,将教育发展纳入经济社会发展规划,确定建设教育强的奋斗目标这次粤桂相关爱心基金会捐赠于凤山县价值43万元的信息教学软件设备,这是他们以实际行动支持凤山教育事业的具体体现,更是脱贫攻坚战广东精准帮扶凤山教育的又新举措,传递着关怀和温暖,是一项惠民工程,在当代,利在千秋。罗盛勋希望受助学校好好利用这批爱心教学软件设备,加强学校教育教学信息化建设,运用好现代化信息技术,努力提高教育教学质量,以优异的教育教学成绩回报捐赠爱心基金会;同时希望爱心基金会继续关心、支持凤山教育事业。

据了解,这次捐赠于县的爱心教学软件及设备,将分发到全县40多所义务教育学校,投入运用于师生现代化信息技术教育教学活动。



扫一扫在手机打开当前页