您当前 位置: 凤山县人民政府 政务公开 凤山县教育党工委到帮扶联系村开展慰问活动

凤山县教育党工委到帮扶联系村开展慰问活动

来源:教育局编辑:教育局2018/6/29 11:53:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 凤山县教育党工委到帮扶联系村开展慰问活动

凤山县教育党工委到帮扶联系村开展慰问活动

6月27日到28日,在中国共产党建党97周年到来之际,凤山县教育党工委领导班子率该党工委帮扶联系干部,携带价值近30000元的农业生产化肥到凤城镇凤凰村、乔音乡老里村开展“不忘初心,牢记使命,访贫问苦,奋力攻坚”主题活动和“七·一”慰问座谈会。给帮扶联系村的困难党员和贫困户送上教育党工委节日的温暖问候。

县教育党工委每到一处,都与当地驻村工作队、村两委干部、困难党员代表召开座谈会,传达学习党中央、自治区党委领导对脱贫攻坚的指示和要求,并详细了解当地脱贫致富支柱产业发展、群众生产生活、脱贫攻坚遇到的困难和问题等情况,并给困难党员代表送上慰问金,祝福他们过上一安详的节日。活动中,县教育党工委表示,将一如既往的全力支持帮扶联系村脱贫攻坚工作,力争让帮扶联系村早日脱贫致富奔小康。

县教育党工委还分别深入凤凰村因排险而临时安置群众的原油菜坪小学和各自帮扶联系户,给临时安置群众、贫困户送上慰问品和农业生产急需的化肥。



扫一扫在手机打开当前页