您当前的位置: 凤山县人民政府 走进凤山 民族风情 中国凤山世界地质公园国际探险旅游节

中国凤山世界地质公园国际探险旅游节

来源:宣传部编辑:凤山县政府网管理员 2016/8/1 15:23:00【字体:   打印本页   保护视力色:
摘要: 中国凤山世界地质公园国际探险旅游节是广西具有国际性的旅游节庆品牌,自2005年举行第一届至今已连续举办六届,由于特色鲜明,又切合当前探险旅游热潮,深受世界各国探险旅游爱好者和社会大众的欢迎。

首届神奇洞穴探游节文艺表演现场_副本.jpg

首届神奇洞穴探游节文艺表演现场

第六届探游节开幕式_副本2.jpg

第六届探游节开幕式

穿龙岩神奇洞穴剧场1_副本3.jpg

穿龙岩神奇洞穴剧场

探游节 探险活动_副本4.jpg

探游节探险活动

探游节 高峰论坛_副本5.jpg

探游节高峰论坛

探游节 人文研讨会_副本6.jpg

探游节人文研讨会






中国凤山世界地质公园国际探险旅游节是广西具有国际性的旅游节庆品牌,自2005年举行第一届至今已连续举办六届,由于特色鲜明,又切合当前探险旅游热潮,深受世界各国探险旅游爱好者和社会大众的欢迎。探游节展示了凤山县的少数民族山歌文化、凤山世界地质公园旅游文化、凤山洞穴探险旅游资源。活动内容丰富,亮点多、吸引力强,举办一系列的文艺表演、研讨会、论坛讲坛、洞穴奇石展、风光摄影展、商贸活动和旅游探险等活动。



扫一扫在手机打开当前页